quarta-feira, 23 de outubro de 2013

PISSANI - massas gourmet

Gastronomia é cultura - conhecimento (italiana, francesa, etc).
Para quem conhece a Itália, longe de cantinas e tratorias, adora... PISSANI, pasta artigianale, é um restaurante italiano diferenciado, pequeno e aconchegante, nos jardins, que comemorou 6 anos com presença de clientes e imprensa da área gastronômica. Apresentou uma degustação de todas as massas - feitas artesanalmente com blend de farinhas - longas e recheadas: variedade nos recheios (mix de queijos, vegetais e carnes) - 5 minutos de cozimento e permanece al dente.
Foi servido individualmente sem molho ou azeite, para não mascarar o sabor original.
É vendido em caixas para levar para casa.
Eu gostei de todas, em especial de aspargos, galinha d'angola, shitake e queijos.
*Infelizmente, em 2014 ( evento recente) fui mal recebida e impedida de divulgar as novidades pela assessoria de imprensa. Portanto não recomendo - preço abusivo.

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