quinta-feira, 20 de março de 2014

COZINHAR COM MICROONDAS - casa

Microondas é mais usado para esquentar leite ou feijão = opinião da maioria presente no evento para a imprensa da Midea Carrier, no Figueira Rubayat, esta semana.
Agora tudo vai mudar porque a Midea lança no Brasil 2 modelos com grill = para gratinar, torrar amendoim, tostar as batatinhas (em vez de fritar), etc. Fabricado em Manaus com tecnologia chinesa.
É comercializado no Brasil climatizadores, frigobar, forno elétrico (prefiro), etc
Welcome coffee (deliciosos pães da casa), apresentação do produto, aula de culinária (brownie) e almoço (tbone ou haddock), a sobremesa foi o brownie feito na hora (12min) - o programa oferecido pela empresa.
No meio tempo teve degustação de amendoim torrado e batata chips - na prática o amendoim ficou bom (torradinho), mas a batata não atingiu o ponto desejado (precisa ficar virando para ficar sequinha, pq o grill está na parte superior).

Nenhum comentário: