Cardápio 2009
Entre a pasta gialla-amarela e a nera-azeitonas pretas, estão os risotos, as bruschettas e sobremesas deliciosas, acomapanhados com vinho, para cada estilo ou gosto.
Entre a pasta gialla-amarela e a nera-azeitonas pretas, estão os risotos, as bruschettas e sobremesas deliciosas, acomapanhados com vinho, para cada estilo ou gosto.
Sergio Arno criou um cardápio inserindo salmão de diversas formas. Inovou, mesclou ingredientes e fez combinações para realçar o sabor e dar água na boca.
Isso sem perder alguns ítens do cardápio antigo, apenas mudando ingredientes, para agradar clientes fidelíssimos.
Detahes das fotos: 'salada de folhas verdes com salmão' e a pasta "Tagliatelle ao limão siciliano e salmão defumado": sabor delicado onde o salmão defumado se adapta ao limão.'Risoto de castanha de cajú com paillard' pode ser um prato único, é um prato completo.
Recebeu diversos prêmios como "Melhor Cantina Italiana Gula 2007 e 2008" (Revista Gula)
La Pasta Gialla tem vários endereços em SP e já está em várias capitais do Brasil como Curitiba, Salvador, Rio e Maceió.
Excelente opção para almoço: serve uma comida rápida, um menu completo da entrada até a sobremesa.
Recebeu diversos prêmios como "Melhor Cantina Italiana Gula 2007 e 2008" (Revista Gula)
La Pasta Gialla tem vários endereços em SP e já está em várias capitais do Brasil como Curitiba, Salvador, Rio e Maceió.
Excelente opção para almoço: serve uma comida rápida, um menu completo da entrada até a sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário