Esse mundo gastronômico, especialmente em São Paulo, me fascina, embora eu cozinhe e goste muito nem me atrevo a adentrar nos rebusqueios dos pratos servidos em restaurantes...fui convidada para uma aula no Restaurante Capim Santo e adorei!!! aula prática, literalmente, todos cozinham e degustam seu prato no final: Risoto de abobrinha na cesta de queijo parmesão- fácil!!! A Chef Morena Leite conta que desde a infância se interessou pela culinária natural, usando legumes naturais, explica detalhadamente todos os ingredientes, sempre aproveitando ao máximo cada legume: talos e folhas servem para fazer caldo, por exemplo.
Detalhe: Morena Leite sendo baina é loira... jovem e bonita(ainda mais pq está grávida)!
Aulas podem ser agendadas para um grupo de até 20 pessoas ou podem ser em outros locais, como dentro de uma empresa.
Entre todos os eventos que participei o Capim Santo é o melhor, deixando outros a muitos kilomentros de distância, principalmente porque extende a qualidade dos produtos do restaurante para festas, cocktails,etc
E o restaurante participa do The Week 2009-almoço e jantar- menu completo por R$ 25.00, tudo isso naquele ambiente maravilhoso com jardins e tudo mais...
Rua Ministro Rocha Azevedo, 471
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