sábado, 4 de abril de 2009

BRASIL A GOSTO

Ano da França no Brasil
Cozinha brasileira com opção de menu francês.
Um pouco da França misturado ao sabor brasileiro-mistura de línguas e sabores.
Cardápio especial: selection au bord de l'eau=vieira, polvo e capáccio de tucunaré(foto).
Robalo(en crôute)=envolto em batata, champignon na manteiga com tomates e legumes(aspargos, quiabo e maxixe)=delicioso, sabor suave, acompanhando suco de carambola- delicado.
Opção de prato principal- Steak tartare- acompanhado de mandioca frita e folhas verdes.
Sobremesa=selection França-Brasil=creme brulée c/castanhas brasileiras, tarte latin de manga e pudim de leite condensado.
Outras sobremesas bem brasileiras, tem opção diet: Romeu e Julieta.
Permance o menu principal com pratos brasileiros, como as bóias quentes: pratos completos para almoço (carne seca desfiada c/abóbora ou galinha caipira). Muitas opções: bóia mineira, paulista, brasileira,etc. e no couvert chips de mandioca, mandioquinha e batata doce-sempre fresquinho.
Todos os ingredientes são naturais, pesquisados em longas viagens feitas pelo Brasil pela chef Ana Luiza Trajano, que fez do seu restaurante um  laboratório de sabores, e agora relança o livro Brasil a Gosto.
Ambiente agradável num cantinho especial nos jardins, conheci através de estrangeiros, Rua Prof. Azevedo do Amaral,70=uma rua paralela com Rua Oscar Freire próxima a Rua Estados Unidos. 
Gente bonita no atendimento, cordialidade e simpatia.

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