domingo, 27 de dezembro de 2009

RECEITAS 'ENTRE FESTAS'-variedades

PERÚ- Sobrou perú??? ou qqer outra ave das festas?
invente um refogado com legumes ou compre coxa de perú já cortada em partes:
sal e pimenta (shoyu opcional)
legumes=ervilha, cenoura, brócolis, alho porró, batata (uso as favoritas)
Deixe cozinhar bastante (carne dura)
maçã e manga (no final)
para acompanhar arroz integral e salada.
Obs.: a foto não é original mas todas as receitas foram 'inventadas' por mim.
Detalhe: todas sem gordura-só azeite de oliva- e apenas o suficiente para refogar ou temperar.
TAPIOCA- para o lanche(variações)
tradicional tapioca se faz em casa comprando o preparado na feira(SP)
numa frigideira coloque o suficiente para forrar, deixe uns minutos até formar uma panqueca,
vire e coloque queijo de búfala e dobre, deixe mais uns minutos até derreter o queijo
experimente: banana, tomate, requeijão, doces, etc tudo que vc quiser-sem manteiga.

Um comentário:

Bira disse...

Muito legal o teu blog.
Adorei o link pro De Profundis, perdi no cinema, comprarei em DVD.
Fui ver Avatar (sem óculos) sem esperar grande coisa, já tinha lido muita gente descer o pau. Fui só pelo visual e adorei. Tem filme assim, as vezes vale só pela música (rs)...
Vou conferir Quarto Grau...
Grande abraço e parabéns pelo blog!