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Tradição enogastronômica da
Regione Emilia-Romagna.

A
Emilia-Romagna, norte da Itállia, produtora do
Lambrusco e outros produtos como o
Parmigiano Reggiano, chega ao Brasil para um encontro com empresários em Rodada de Negócios organizada pela Unioncamere, traz 8 produtores que apresentam o melhor da produção da região, em especial, os vinhos.A região está em moda, mas existe a preocupação com a qualidade... Os encontros acontecem no
Hotel Renaissance até 13/07, com intérpretes, e visa criar oportunidades de negócio promovendo contato direto com os produtores.
Na coletiva de imprensa Ambrogio Manzi explicou como está o mercado internacional e os cuidados com os produtos DOC (aqui no Brasil se vende falso Lambrusco a preços baixos - baixa qualidade). Em 2010 vendeu-se na região 50milhões de lts vinhos - 10,8% da produção italiana.
Após coletiva um almoço com produtos típicos: prosciuto di Parma, parmigiano reggiano, risotto alla piemontese, pesce al limone e vinhos... Lambrusco para a sobremesa.
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