quinta-feira, 22 de novembro de 2012

BOLO DE CARNE - variedades

Eu, nestes dias de tanta violência, me reservo o direito de ficar quietinha, em casa, e para passar o tempo cozinhando = cozinhar acalma...
Faço experimentações culinárias com o que tenho em casa e o resultado descrevo no blog, tipo um registro que serve de ajuda para quem precisa cozinhar no dia a dia:

1/2 quilo carne moída
2 ovos
aveia
gergelim
castanhas trituradas (xerem)
shoyu

Eu misturei os ingredientes secos (um punhado cada) e senti a falta de algo para ligar, usei 2 ovos, e separei em 2 partes: fiz um hambúrguer grande (bolo de carne redondo demora para assar) e outros pequenos para outras refeições.
Assar no forno ou frigideira antiaderente.
Para finalizar coloquei queijo por cima e servi com salada.
Obs.: pode usar amendoim triturado tb que fica bom - os italianos usam pinoli (difícl por aqui e muito caro)!

Nenhum comentário: